Oggetto: | “Avvio progetto Cucina” |
Si comunica ai Cdc e alle famiglie degli studenti e studentesse selezionati l’avvio del corso di “Cucina naturale” che si terrà presso la Cooperativa Sociale Colori in via Barzino, 1, Empoli.
Tale progetto, inserito all’interno del Ptof dell’Istituto e valevole ai fini della Pcto, favorirà competenze utili per l’inserimento nel mondo lavorativo, ovvero: competenze base per l’uso della cucina e competenze base per la preparazione di alcuni piatti all’interno di una cucina professionale con personale qualificato. Gli studenti e le studentesse iscritti al corso si recheranno tramite mezzi propri direttamente alla sede della Cooperativa Colori alle ore 8,30 e dovranno essere ripresi dalle famiglie alle ore 12,30. Nel registro elettronico dovranno essere registrati come “Presenti fuori aula”.
Alcuni docenti saranno presenti durante tutto il percorso, secondo una calendarizzazione già comunicata internamente.
Il corso si svolgerà nei seguenti giorni:
MARZO 2024
Venerdì 1 ore 8.30/12.30
Venerdì 8 ore 8.30/12.30
Venerdì 22 ore 8.30/12.30
APRILE 2024
Venerdì 5 ore 8.30/12.30
Incontro conclusivo presso Liceo Il Pontormo Sabato 6 Aprile dalle ore 8 alle ore 10 (alle ore 10 gli alunni si recheranno nelle loro classi)
Per qualsiasi ulteriore chiarimento è possibile contattare la referente del progetto Prof.ssa Ademollo Serena.
IL DIRIGENTE SCOLASTICO |
Prof.ssa Filomena Palmesano (Firma autografa sostituita a mezzo stampa ai sensi dell’art.3, comma 2 del decreto legislativo n. 39/1993) |
segreteria
Non docente